鶏むね肉*トマト*新玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮目に包丁の先などで数カ所穴を開け、◎を加え両面馴染ませます。ラップをふんわりかけてレンジ600Wで3〜4分加熱します。
- 2 ラップをしたまま粗熱が取れるまで放置します。(余熱で火を通します。)
- 3 2で出た鶏汁に★を混ぜ合わせドレッシングを作ります。
- 4 スライスした新玉ねぎ→カットしたトマト→細かくさいた鶏むね肉→千切りの大葉、の順にお皿に盛り付け、最後に3をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
KUROneco
トマト農家、兼野菜ソムリエプロ
手間をかけず、簡単で美味しい!と思えるレシピを目指して日々試行錯誤中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)