ミニパンポーチエッグ レシピ・作り方

ミニパンポーチエッグ
  • 約30分
みおゆまくん
みおゆまくん
なんとかできました

材料(2人分)

  • 食パン 1枚
  • 2こ
  • 大さじ1
  • 塩胡椒 トッピング用、適量

作り方

  1. 1 食パンにクッキーの丸型でパンを型どります。
  2. 2 両面軽くやきます。弱火で少し焦げ目がつくぐらいです
  3. 3 鍋にお酢と水をいれてふっとうしたら、少し弱火にして卵を割り入れます。
  4. 4 固まってきたら冷水にいれてしめます。
  5. 5 少し水気をきって、パンにのせます。最後塩胡椒をします

きっかけ

挑戦

  • レシピID:1540017065
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポーチドエッグ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る