簡単!ピーマンとしめじの赤みそ炒め ☆☆☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンのへたとたねをとって5mm幅の細切りにする。
- 2 しめじの下の部分をとって手で房を割る。
- 3 フライパンで炒めて、しんなりしたら赤みそを加えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンとしめじの赤みそ炒め
seisetteotto
日々の何気ない料理を紹介します。
なにぶん毎日の料理ですので、成功・失敗ありです。
ですので出来具合を自分なりに☆つけています。参考にしてください。
☆ 失敗作。とても食べれたもんじゃない。
☆☆ 失敗だけど、まあ食べれる。
☆☆☆ ふつう。
☆☆☆☆ おいしい。おすすめできる。
☆☆☆☆☆ 上出来。満足。絶品。また作りたい。ぜひおすすめ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)