レンジで簡単ひじきの小鉢 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参、油揚げを食べやすいサイズに切る
ひじきは水で戻す - 2 耐熱ボールに全ての材料を入れて混ぜる
- 3 ふんわりとラップをして600Wで4分加熱
- 4 レンジから取り出し(火傷に注意)全体を混ぜ再度ふんわりラップをして600Wで4分加熱し10〜15分そのまま放置して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
おさるのじょーじ
7歳と4歳の子育て中です。
簡単でおいしいレシピを目指しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2020/10/04 13:52美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも便利です。