忙しい日の・・・圧力鍋でポークカレー☆ レシピ・作り方
材料(約8皿人分)
作り方
- 1 圧力鍋に油をひき一口大に切った肉、野菜をよく炒めます。
-
2
水を加え蓋をして蒸気が出だしたら弱火で5分加圧します。
加圧後自然放置。 - 3 圧力が下がったらルーを投入してルーの塊がなくなるまで具が崩れないように混ぜます。
- 4 ☆で味を調えて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ポークカレー
レポートを送る
27 件
つくったよレポート(27件)
-
ヒメモ2024/05/08 12:02美味しかったです!
-
yukkiy82024/03/20 11:41おいしかったです。
-
mariron★2024/02/17 21:02美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした(*^^*) -
himumyanko2023/03/27 14:48とても美味しかったです∩^ω^∩
レシピありがとうございます♡