コンビーフと旬きのこの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きのこは石づきを切り落として食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンに☆印を入れて熱し、コンビーフと細切りした玉ねぎを入れて炒める。
-
3
ある程度火が通ったら、
きのこを加えて炒める。
クッタリしてきたら○印を回し入れ、細切りしたインゲンを加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
M@H
料理は化学⁉
実験気分で節約ヘルシー料理を楽しんでいます。
特に発酵や低温調理、保存食など試行錯誤して作るのが好き。
旬の安くて美味しい食材を使った野菜料理や和食がメイン。名前のないオリジナル副菜が多数。
たま〜に各国料理もチャレンジしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)