水菜と豚肉で♪ハリハリ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に★を入れる。
水菜は根元を切り落とし、4センチほどの長さに切って鍋に入れる。 - 2 1に1枚ずつ並べるように豚肉を入れていく。
-
3
蓋をして、10分ほど煮ていく。
器に盛りつけ、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜と豚肉で♪ハリハリ煮
ふもふもたろう
11歳の男の子と2歳の女の子、そしてもりもり食べる夫と暮らしています。毎日限られた時間でご飯を作るので、安い・うまい・はやい料理を日々追い求めています!
つくったよレポートありがとうございます♪とても励みになり、嬉しいです!
出来るだけ当日~翌日に承認できるように心掛けています。(遅くなってしまったら申し訳ありませんm(_ _)m)
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)