簡単♪まるごとカブと豚肉とにんじんの和風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯にだしの素としょう油を入れ、乱切りのカブといちょう切りのにんじんを加えて2分ほど加熱します。
- 2 豚肉とざく切りのカブの葉を加えて、さらに3分ほど加熱します。
- 3 器に盛りつけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2021/03/28 10:41美味しかったです^ ^
ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
まるごとカブと豚肉とにんじんの和風スープです(^~^)