簡単♪スンドゥブ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉、豆腐は一口大、白菜はざく切り、ねぎは斜め切りにしておく。
- 2 フライパンにごま油を(表記外)引いて、豚肉の色が変るまで炒める。
- 3 2に、水と調味料を入れて火にかけ、沸騰したら白菜、白ネギ、モヤシ、豆腐も入れて良く煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
- 料理名
- スンドゥブ
patapataokan
作ること食べること大好き!!
毎日の節約料理をブログで公開中
「おかんの毎日と食事」http://patapataokan.blog.jp/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ムック052708112014/06/05 18:18ゴマ油の香りが食欲をそそります。
見た目は赤くなくてもピリ辛でビールも進みました(笑)
美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯がすすみます(^^