栄養満点★子供も食べれる★ほうれん草と豆腐の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2cmの長さに切って、豆腐は手で適当な大きさにちぎって水をきっておく。
- 2 鍋に★を入れ沸騰したら(1)を入れて、2~3分煮立たせる。溶き卵を加えて混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵とじ
blue-hawai-1
ご覧頂きありがとうございます!
現在子育て奮闘中なので、簡単・節約、
そして子供もおいしく食べられる料理を
日々考えています♪
わが家の味を参考にしていただけたら
うれしいです(*^o^*)
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)