グリルパンで、海老白子のアヒージョ レシピ・作り方

グリルパンで、海老白子のアヒージョ
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
海老と白子のコラボです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老はひげ等を除いておく。白子は食べやすい大きさに切っておく。グリルパンに◎を入れて馴染ませ、魚グリルで焼く。
  2. 2 海老に火がほぼ通ったら白子を加える。更に2分ほど火を加えて完成。パセリを飾る。

きっかけ

海老と白子のコラボです

おいしくなるコツ

白子のぬめりが気になる場合は、予め湯通ししておきます

  • レシピID:1500027377
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • torokeruman5
    torokeruman5
    2021/09/26 10:16
    グリルパンで、海老白子のアヒージョ
    エビとイカでやってみました~有頭エビを使うのは初でしたが、出汁が出て美味しい~♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る