簡単 野菜たっぷり八宝菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を全て一口大に切り鍋で炒めます。塩コショウで下味をつけます。
- 2 豚肉とシーフードミックスを加え、★も全て加えます。野菜から水分が出てくるので炒め煮していきます。
- 3 水溶き片栗粉で好みのとろみに調整したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/08/13 21:59美味しかったです♪ごちそう様でした☆
-
とわこ2020/11/09 13:01簡単に美味しくできました。ありがとうございました。
-
ナオ@レシピ2020/06/28 11:10美味しくいただきました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)