小松菜と油揚げのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、油揚げを切る
- 2 鍋に水を入れ湯を沸かす
- 3 小松菜と油揚げとほんだしを入れて煮る
- 4 火を止めて味噌を入れてとかして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)