後混ぜ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツと豚肉は食べやすい大きさに切る。
焼きそばは封を少し開けて、500wのレンジで30秒温める。 - 2 フライパンに油を熱し、豚肉に火が通るまで炒め、皿に取る。
- 3 キャベツともやしを加え、シャキシャキかんが残るくらいに炒め、塩こしょうして皿に取る。
-
4
3のフライパンを温め、焼きそばを入れてほぐす。
2の豚肉とソースを入れて2〜3分、炒めながら絡める。 - 5 3の野菜の横に、焼きそばを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません