後混ぜ焼きそば レシピ・作り方

後混ぜ焼きそば
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
濃いめのソースを野菜に絡めていただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと豚肉は食べやすい大きさに切る。
    焼きそばは封を少し開けて、500wのレンジで30秒温める。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉に火が通るまで炒め、皿に取る。
  3. 3 キャベツともやしを加え、シャキシャキかんが残るくらいに炒め、塩こしょうして皿に取る。
  4. 4 3のフライパンを温め、焼きそばを入れてほぐす。
    2の豚肉とソースを入れて2〜3分、炒めながら絡める。
  5. 5 3の野菜の横に、焼きそばを盛り付ける。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

お好みでかつお節や紅生姜をトッピングしてください。

  • レシピID:1480023037
  • 公開日:2022/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る