冷凍たまごサラダ レシピ・作り方

冷凍たまごサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
解凍してそのままサンドイッチの具にしたり、ピクルスや玉ねぎを刻んで混ぜてタルタルソースにしても!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 固茹でたまごを作る
  2. 2 冷水に浸しながら殻をむき粗熱が取れたらビニール袋に入れて袋の上から潰す
  3. 3 マヨネーズを混ぜ合わせて口を絞ったらそのまま冷凍庫に入れる

きっかけ

たまごをたくさん頂いたので。2週間を目安に食べるようにして下さい。

  • レシピID:1480011810
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る