フライパンで焼き鮭 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜます。
- 2 生鮭に、1をかけて半日冷蔵庫で寝かせます。
- 3 フライパンに2を入れて、弱火〜中火で蓋をして焼きます。
- 4 生鮭の表面の色が変わったら、ひっくり返して反対側も焼きます。
- 5 5分位焼けば、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚フライパン一つでできる鮭全般
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
とらねこのぱせり 6/8~9日ゆっくりです☆2024/05/14 20:48まゆぱとらさん♪
夕飯に焼き鮭、とてもおいしかったです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
茶色いヒーター2023/11/30 12:57ご馳走さまでした。
-
わかみう2023/03/09 13:47参考に焼いてみました!ふっくら焼けて美味しかったです♪
-
ずぼらった2022/11/14 21:58ごちそうさまでした♪