鍋にの〆に雑炊♡ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋の出汁にごはんを入れ火にかけます
- 2 ぐつぐつしてきたら、溶き卵を回し入れます
- 3 火を止め、蓋をして5分程蒸らします
- 4 お皿に盛り付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちょこママ♡
はじめまして♡
女の子のママです
栄養士の資格を持っています
我が家の定番料理、娘と一緒に作るお菓子やパンの備忘録として載せていきたいと思います!
初心者なのでわからないことだらけですが、よろしくお願いいたします♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chakori2021/12/11 23:29最後まで美味しくいただきました!おごちそう様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
〆は旨味たっぷりの出汁で雑炊に♡