水菜と白菜のちゃんぽん♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、水菜、にんじんをお好みの大きさに切ります
- 2 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒め塩コショウします
- 3 1の野菜も入れて炒めます
- 4 水、ちゃんぽんのスープを入れます
- 5 沸騰したら麺を入れ、1分半加熱したら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちょこママ♡
はじめまして♡
女の子のママです
栄養士の資格を持っています
我が家の定番料理、娘と一緒に作るお菓子やパンの備忘録として載せていきたいと思います!
初心者なのでわからないことだらけですが、よろしくお願いいたします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1つのフライパンで簡単に‼
野菜もたくさん取れるので、ランチにオススメ♡