白菜のキムチ豆腐チゲ レシピ・作り方

白菜のキムチ豆腐チゲ
  • 約30分
白鷺氷華
白鷺氷華
キムチと豆腐を加えたチゲ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに「油」をひいて「白菜」「玉ねぎ」を加えて炒める
  3. 3 フライパンに「キムチ」「コチュジャン」を加えて炒める
  4. 4 フライパンに「水」「豆腐」「塩」「胡椒」「刻みネギ」を加えて煮込む
  5. 5 蓋をして5~10分煮込めば完成

きっかけ

久しぶりのキムチ

  • レシピID:1470029249
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチゲ
白鷺氷華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る