朝食に目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。
- 2 フライパンに油を敷き、卵を割り入れます。
- 3 蓋をして、中火で卵の黄身に白い膜が張るまで焼きます。
- 4 皿に、1・ごぼうサラダ・プチトマト・パセリを盛ります。
- 5 4に、3を乗せて醤油をかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ねあっっ2024/05/14 18:55やはり!醤油ですよね!(^^)!ご飯に合います~。レシピ有難うございます<(_ _)>
-
こってぃさん♡2023/07/02 15:15まゆぱとらさん♪♡朝食に〜とありましたが〜お写真みたら我慢できず☆ランチに〜♬
パセリ→きゅうりの緑でペコ
とっても美味しい組み合わせに感動♡(´∀`*)♡ -
夢シニア2023/05/05 09:37朝食にいただきました♪
とっても美味しかったです(*^^*) -
しづS ’kitchen2023/05/02 19:53美味しかったです☆ありがとうございました☆