豚肉とさつまいものポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉とさつまいものポン酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド
ポン酢でいただくさっぱりレシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいも・豚肉を一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、さつまいもを炒める。おおよそ火が通ったら豚肉を加え火が通るまで炒める。
  3. 3 ポン酢を入れ弱火にして軽く炒めたらできあがり。

きっかけ

お弁当に作りました。

  • レシピID:1470027181
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚ロース薄切りポン酢
関連キーワード
さつまいも 豚肉 豚小間
料理名
豚肉とさつまいもの炒めもの
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cassis3373
    cassis3373
    2022/10/25 17:36
    豚肉とさつまいものポン酢炒め
    さつまいもの甘さとポン酢のさっぱりした味が合わさっておいしいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る