柿キュウリ大根なます レシピ・作り方
![柿キュウリ大根なます](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26eb9dfcb2fd78f7b823ac7a51a0dcdfa19d6a6c.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
キュウリと大根はピーラーで薄切りする。
-
2
柿も薄切りする。
-
3
※をよく混ぜ合わせる。
-
4
タッパーにキッチンペーパーで水気をしっかり拭いた1と2を入れ、3を回しかけて軽く箸で混ぜる。
-
5
半日ほど冷蔵庫で寝かせてからが食べ頃。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません