ささみの大葉チーズ巻きフライ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは横に開いて筋をとり、
叩いて平らにしたら、塩コショーしておく。 - 2 大葉、チーズを挟み、チーズがもれないようにしっかりつつむ。
- 3 小麦粉→卵→パン粉の順につけたら多めに油をしいたフライパンで揚げる。
-
4
両面こんがり焼いたら完成。
好みでソースやポン酢で頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささみの大葉チーズ巻き
yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rainbowまま2023/08/23 14:23こちらを参考につくりました。
わかりやすかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)