お弁当に!簡単ボリューム場所とりハムエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶き卵に★を入れよく混ぜておく。
- 2 フライパンに軽く油を敷き火を付け中火にしたら、ハムを2枚そのまま10秒ほど焼く。
- 3 ハムの上に1を半量ずつジャーと流す。
-
4
ハムからはみ出した周りの卵が固まりだしたらハムの上にのせていき、最後にハムを半分に折りたたむ。
もう一つのハムも同じように焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)