香味野菜で!簡単しゃぶしゃぶ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は一口大に、豚肉は食べやすい大きさに切る
- 2 ☆をそれぞれ幅5cmくらいの細切りにして混ぜ、水で洗っておく
- 3 鍋にお湯を沸かし、しゃぶしゃぶで食べます!
- 4 ゴマだれやポン酢をかけて☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
水菜・にんじん・ねぎを合わせれば、しゃぶ葉風の香味野菜ができます!