牛皿☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに、玉ねぎはくし切りにする
- 2 鍋に牛肉と玉ねぎ、☆をすべて入れて中火にかける
- 3 沸騰したら弱火にし、さらに10分煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2023/11/28 20:37おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)