香味野菜で!簡単しゃぶしゃぶ☆ レシピ・作り方

香味野菜で!簡単しゃぶしゃぶ☆
  • 約15分
  • 500円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
野菜がたっぷり食べられます!
水菜・にんじん・ねぎを合わせれば、しゃぶ葉風の香味野菜ができます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に、豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 ☆をそれぞれ幅5cmくらいの細切りにして混ぜ、水で洗っておく
  3. 3 鍋にお湯を沸かし、しゃぶしゃぶで食べます!
  4. 4 ゴマだれやポン酢をかけて☆

きっかけ

しゃぶ葉の香味野菜が好きなので作ってみました!

  • レシピID:1440030784
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶその他の鍋水菜簡単夕食
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る