シンプル 太刀魚の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 太刀魚は10センチくらいの長さに切る。塩を両面に振って、あらかじめ暖めておいた中火のグリルで表4分、裏2分くらい焼く。
- 2 皿に盛り付ける。大根おろしをあしらい、ねぎを少々振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 太刀魚の塩焼き
一点集中力
残業が多いため、早くできる料理が多いです。いかに手抜きするかがモットー。
ざっぱな作り方をするので、毎回味が変りますが、それも家庭料理なので可ということで・・・・。
レポートを送る
23 件
つくったよレポート(23件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)