小松菜ともやしとちくわの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、ちくわは斜め切りにします
- 2 小松菜・もやし・ちくわを油をひいたフライパンで炒め、焼肉のタレで味付けをしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜ともやしとちくわの炒め
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)