切り身の刺身で♡真鯛の大葉塩昆布漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニールに真鯛のお刺身と☆の材料を入れ、潰さないように優しく揉みこんで混ぜたら、口を縛って冷蔵庫で30分程漬け込んだらできあがりです。
- 2 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2024/05/11 20:12きょうはこちら♬鯛のお刺身あったので作ってみました(*´ω`*)これおつまみにめっちゃいいですね♡すぐ作れるのに凝ってるっぽく美味✨素敵レシピ感謝です❦
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お出汁をかけて鯛茶漬けにするものおすすめ♡