人参菜と柿のサラダ レシピ・作り方

人参菜と柿のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ごまるっち
ごまるっち
柿の甘さと人参菜の香り、生ハムの塩気のバランスが最高です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参菜は3㎝長に切って、塩をまぶしておく。柿は細長い一口大に切る。生ハムはちぎる。
  2. 2 ①の人参菜の水気を絞り、シークヮーサー果汁、オリーブオイルを和える。柿と生ハムをさっくり混ぜる。

きっかけ

柿が美味しい季節です。

  • レシピID:1420010704
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る