水菜と豚肉のあっさり煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜は洗って4cmに切る。
- 2 豚肉は一口大に切る。
- 3 鍋に★を煮立たせ、豚肉を入れる。
- 4 豚肉の色が変わったら水菜を入れて、さっと煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜と豚肉のあっさり煮
しお.
Instagram始めました
→@siokantan
少ない材料、工程、調理器具で作る
簡単レシピを発信中
よかったらみてくださいね♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2020/11/06 13:43簡単にできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)