牛丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。
- 2 鍋に水・玉ねぎ・★・生姜千切りを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし牛肉を入れ色が変わるまで加熱し味を調えてご飯にのせ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり牛小間肉・切り落とし肉
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/05/12 16:53libre*ちゃん♪日曜日のランチにいただきました✧˖°とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
じゃが塩2019/11/16 22:01美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)