鮭入り豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭・白菜・豆腐は食べやすい大きさにカット。人参は薄くスライス。
- 2 土鍋に水2カップと①を入れ沸騰させてあくを取り、豆乳と白だしを入れる。
- 3 弱火で火が通ったら春菊(2㎝カット)を入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)