コーンスープでにゅー麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンスープの素 1個
- 白ネギ 1/3本
- 塩胡椒 少々
- ソーメン 2/3束
作り方
- 1 ソーメンはお好みのかたさに茹でて洗ってザルで水切り。
- 2 鍋に水1カップを沸騰させてコーンスープの素と白ネギを入れ混ぜてソーメンを入れ塩胡椒して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめんコーンスープ・ポタージュ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)