米粉で舞茸天ぷら レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸 1/2個
- 塩胡椒 少々
- 米粉 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 舞茸は薄くスライスして塩コショウし米粉を薄くつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ3熱して①の舞茸を並べて中火で片面2分ずつ両面焼く。
- 3 皿に盛りお好みで醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)