切干大根ツナ塩昆布の炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
(下ごしらえ)
ちくわ:半月切
みつば:1㎝切 - 2 炊飯器にみつば以外の材料を入れて、炊飯器ボタンのスイッチを入れる
- 3 炊きあがったごはんを器に盛り、みつばを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炊き込みごはん
Ayaa
管理栄養士、栄養士、調理師資格あり。
塩分糖分控えめ、素材を活かしたレシピを
備忘録として残すために料理投稿を始めました。
スイーツ、パン、おかず。
たまに子供のお弁当やイベント食。
楽天レシピで差し戻しされたレシピは
(写真が同じ、複数レシピが混在など)
cookpadに投稿しています。
https://cookpad.com/kitchen/39834350
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)