小松菜のおひたし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切って耐熱ボウルへ
- 2 だしの素と日本酒をかけてラップをし、5分レンチン
- 3 水気は切らずに、ごま油と醤油をかける
- 4 和えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ザズー2022/05/21 21:08参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
ぺっころり2022/03/01 09:06美味しくできました!
-
ろばくん ゴハン 食べる2021/12/26 16:22美味しく頂きました!ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
-
キッズ時短☺️2021/12/06 21:04美味しかったのでまた作ろうと思います☺️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)