れんこんの甘辛煮♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄切りにしたれんこんに片栗粉をまぶし、中火で5分揚げます
- 2 揚げたれんこんを醤油、みりん、酢、砂糖と和えます
- 3 白ごまを振ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラ食堂@簡単レシピ
誰にでもできる簡単で美味しい自炊レシピを紹介します!
時間がない方、料理が上手く出来ないと困っておる方などなど。ぜひ、お試しください!
インスタ、Twitter、ブログもやってます。
ズボラ食堂で検索、フォローお願いします!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)