冷凍ししゃもの焼き方 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍ししゃも 20匹
作り方
- 1 冷凍ししゃもは解凍するとドリップが出て旨みが出てしまうので凍ったまま焼きます。
- 2 グリルを余熱します。
- 3 火が均等にあたるように両端に置いて焼きます。
- 4 両面焼きで弱火〜中火で8分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
4045g2021/01/31 14:47久しぶりのししゃも~、美味しかったです(*´▽`*)
-
utakun10092021/01/30 23:12とても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)