コンフラワーとりんごの豆乳クラッカー レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんごの豆乳スープ(レシピ掲載中) 180g
- コーンフラワー 100g
作り方
- 1 ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせます。
- 2 生地を作ります。
- 3 オーブントレイにクッキングシートを敷き、生地を平らに伸ばし、直径18cm×高さ8cm×厚さ5mm程度に形成します。
- 4 200℃の予熱したオーブンで30分焼き上げます。
- 5 粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。
きっかけ
コーンフラワーを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *今回、株式会社パイオニア企画のコーンフラワー(細挽)を使用しました。
- レシピID:1360030664
- 公開日:2024/01/21
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