黒砂糖とりんごの豆乳パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小麦粉(薄力粉) 120g
- りんごの豆乳スープ(レシピ掲載中) 130g
- 黒砂糖 15g
作り方
- 1 ボウルに、小麦粉、りんごの豆乳スープ(レシピ掲載中)、黒砂糖を入れ、混ぜ合わせます。
- 2 生地を作ります。
- 3 オーブントレイにクッキングシートを敷き、丸い形に形成し、生地をのせます。
- 4 180℃の予熱したオーブンで20分焼き上げます。
- 5 粗熱をとり、出来上がりです。
きっかけ
小麦粉(薄力粉)を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *今回、イオン株式会社のTOPVALU BESTPRICEの小麦粉、有限会社大和砂糖の粉末黒砂糖〔加工黒糖〕を使用しました。
- レシピID:1360030649
- 公開日:2024/01/21
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