きゅうりチーズトマトの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切りにして、プチトマトとチーズ1口サイズに切って、ジップロックに入れる。
- 2 塩昆布とごま油も入れて軽く揉んだら、冷蔵庫で30分~1時間休ませる。
- 3 お皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)