きゅうりチーズトマトの塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりチーズトマトの塩昆布和え
  • 約1時間
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにして、プチトマトとチーズ1口サイズに切って、ジップロックに入れる。
  2. 2 塩昆布とごま油も入れて軽く揉んだら、冷蔵庫で30分~1時間休ませる。
  3. 3 お皿に盛り付けて完成。

きっかけ

塩昆布が余っていたので

  • レシピID:1360025318
  • 公開日:2021/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布ごま油プチトマトきゅうりトマトサラダ
えむえむむෆお休み中
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • お月見だんご
    お月見だんご
    2023/09/12 11:46
    きゅうりチーズトマトの塩昆布和え
    またまたお邪魔します♫
    好きな材料ばかりです(≧∇≦)/
    美味しく頂きました♫
    レシピありがとうございます(^^)v
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/02/07 07:42
    きゅうりチーズトマトの塩昆布和え
    チーズ入ると美味しいね( ੭˙꒳ ˙)੭満足感アップだよ~さむさむだね~自分が雪だるまにならないけませんね笑笑*<|:D)(  ) コケタ
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/02/06 19:35
    きゅうりチーズトマトの塩昆布和え
    トマトときゅうりがとても美味しく食べれました✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る