簡単☆水菜のマヨネーズ炒り卵☆お弁当に レシピ・作り方

簡単☆水菜のマヨネーズ炒り卵☆お弁当に
  • 5分以内
  • 100円以下
shirausagi
shirausagi
水菜とマヨネーズ合います☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗い3cmに切る。卵は割りほぐしマヨネーズを入れてよく混ぜる
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き中火にかけ水菜を入れる
  3. 3 2に塩をかけしんなりしてきたら1の卵液を流し込み卵に火が通れば完成

きっかけ

お弁当に作りました☆朝食にも☆

おいしくなるコツ

卵に火を通し過ぎると硬くなるので注意です

  • レシピID:1360009222
  • 公開日:2015/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵水菜お弁当のおかず全般朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理
料理名
簡単☆水菜のマヨネーズ炒り卵☆お弁当に
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る