お弁当に☆水菜入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

お弁当に☆水菜入りスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
shirausagi
shirausagi
卵焼きで野菜が取れるように水菜を入れてみました!塩とチーズで味付けしてます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は5mmに切る。ボウルに卵を割りほぐし☆を入れてよく混ぜる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷き1の卵液を流し込み時々箸で混ぜながら火を通していく。好みの硬さになったら完成

きっかけ

お弁当に作りました!少しでも野菜が取れるように☆

  • レシピID:1360009065
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る