野菜たっぷり!豆乳鍋! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんを5mm厚に切ります。
- 2 れんこんを半月型に切ります。
- 3 ごぼうを斜めに切ります。
- 4 玉ねぎを1センチ厚に切ります。
- 5 ソーセージを半分に切ります。
- 6 木綿豆腐をひと口サイズに切ります。
- 7 鍋に豆乳鍋スープを入れ、沸騰させます。
- 8 にんじん、れんこんを鍋に加えて10分煮ます。
- 9 舞茸、ソーセージ、玉ねぎ、ごぼうを加え、5分茹でます。
- 10 木綿豆腐を加え、1分加熱したら完成です。
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ようくろ2022/03/28 21:04美味しかったです♪