胡瓜とりんごのマヨ和え レシピ・作り方

胡瓜とりんごのマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
みーみ5077
みーみ5077
くるみのコリコリした触感と胡瓜のシャキシャキ感。りんごの甘味が美味しいサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は薄く輪切りにし塩を全体にふり15分程置く。水分が出てきたら良く絞り水分を抜く。
  2. 2 りんごは短冊切り、クルミは小さめにパセリはみじん切りにし、ボールの中で材料全てを混ぜ合わせる。

きっかけ

胡瓜とりんごを組み合わせたメニューを作りたかった。

  • レシピID:1340029976
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりパセリりんご
みーみ5077
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る