チンゲン菜と漬けマグロの手巻き寿司 レシピ・作り方

チンゲン菜と漬けマグロの手巻き寿司
  • 約10分
なな1151
なな1151
ホームパーティにも。

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茹でて水にさらし絞りカットします
  2. 2 ☆を混ぜ合わせマグロを浸します
  3. 3 海苔の上にすし飯、1・2をのせます
  4. 4 くるりと巻いて頂きます

きっかけ

手巻き寿司が食べたくて。

  • レシピID:1340025534
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロチンゲン菜手巻き寿司
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る