ゼラチンも砂糖も不要!☆柿プリン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柿はよく熟したものを使用し、皮と種を取り除きます
- 2 柿と牛乳をミキサーに20秒かけ器に分け入れます
- 3 冷蔵庫で冷やし固めます
きっかけ
柿がどろどろに熟してしまったので。
おいしくなるコツ
皮と種を取り除いた柿の半分くらいの量の牛乳を入れます。 多すぎると固まらないので注意
- レシピID:1340017581
- 公開日:2017/12/02
関連情報
- カテゴリ
- 柿その他のプリン・プディング
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022018/10/12 13:30美味しかったです(^o^)v
ご馳走さまでした。